冒险岛2 > 新闻公告 > 正文

“双蛋节”DIY作品征集活动 优秀作品集锦

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-12-29 来源:官网 作者:冒险家协会

“双蛋节”DIY作品有奖征集活动正在火热进行中,iphone8和海量Q币等你来拿。相信每个岛民都有自己最独特的想法,不管是服饰设计、房屋搭建、音乐演奏、自制视频,还是手绘和文学……任何创作都不会被辜负。来吧,岛民们展现你们能力的时候到了!

这其中有很多优秀的作品,并且岛民都为自己喜欢的作品进行了投票,下面为大家介绍一下优秀作品。

作品名:冒险岛2定制DIY蛋糕

《冒险岛2》独家定制的生日蛋糕,设计的很是梦幻,看样子作者是要送给女(男)朋友的,圣诞正好是作者对象的生日啊。如此萌爆的蛋糕,收到一定会特别幸福吧。而且作品右下角还有手绘的不灭长刀——极意,虽然不如蛋糕上的画精致,但这也正表达出了作者的心意啊。

“双蛋节”DIY作品征集活动 优秀作品集锦

作品名:圣诞村

这个作品充满了童话的色彩,看到作品仿佛一下就置身童话世界。圣诞村的围栏都是用圣诞树一个一个围起来的,而且圣诞树的颜色没有设计的太亮,不会将其他建筑映的太过暗淡。不得不感叹,作者实在是太用心了,作者一定是个心细而又非常有童真的人吧。

“双蛋节”DIY作品征集活动 优秀作品集锦

作品名:萌萌的康娜酱

这个就不同于前两个作品了,在颜色设计方面,设计的比较素雅,但又是满满的粉红色,不管是从人物身后的背景还是人物的装饰品,都不难看出来,作者一定是个萌萌的妹子。卡通熊旁边满满的都是礼品盒,这是要出去送礼物吗?

“双蛋节”DIY作品征集活动 优秀作品集锦

作品名:幸运圣诞

哇,这个就更加用心了,纯手工作品。萌萌哒的圣诞老人,站在圣诞树旁边,圣诞树上是各种各样的糖果,树顶上还有一个红色的大蝴蝶结,树下那是圣诞老人要送给我的礼物吗?

“双蛋节”DIY作品征集活动 优秀作品集锦

作品名:圣诞主题房屋

这是介绍的作品中最丰满的一个了吧,就像宫崎骏漫画中的天空之城,但是又如同名字一样,充满了圣诞节的味道。用台阶组成的巨大圣诞树上满满的都是糖果,各位岛主可以所以享用了。还有点燃火把的舞台,沙发还有烤红薯,每一个细节都非常到位,可以说整幅作品将圣诞节贯彻到底。

“双蛋节”DIY作品征集活动 优秀作品集锦

世界上没有两片相同的树叶,也不会有两个相同的想法,相信每个岛民都有自己独特的设计,活动仍在继续中,全体岛民赶紧行动起来,让我们来设计出自己的“双蛋节”DIY作品吧。 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。