冒险岛2 > 攻略经验 > 正文

副本扫荡券 让你一键扫除所有烦心事!

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-11-21 来源:官方 作者:官方

  亲爱的冒险家们,又见面了,我是来自于同萌会的瑶铃。你是否遇到过这样的情况,上线的时间太晚,想要打每日的冒险副本已经来不及了,没有了水晶原石,稳定强化又要晚一天了,心口好疼。不要急躁,有了副本扫荡券,这些统统不是问题,接下来我们就来一起看看副本扫荡券是怎样使用的吧。

副本扫荡券 让你一键扫除所有烦心事!

  副本扫荡券是什么?

  副本扫荡券是一种新的便利性道具,属于背包中的其他栏。在通关冒险副本后未离开副本时可以使用,通过消耗一定数量的副本扫荡券与冒险副本的奖励获得次数,无需再次进行副本通关即可直接获得奖励。目前只能在冒险副本中使用,无法在团队副本及混沌副本中使用。

副本扫荡券 让你一键扫除所有烦心事!

  副本扫荡券如何获得?

  目前的唯一获取途径是在幸运商人丝凯丽处购买,每10张为一组,每组售价为15万金币或20万金币。要是在幸运商店里看不见的话,试着去点一下立即入库,很容易就会有副本扫荡券上架的。

副本扫荡券 让你一键扫除所有烦心事!

  副本扫荡券如何使用?

  我们在通关冒险副本的时候,如果背包里的副本扫荡券数量不足,就会提示“因副本扫荡券不足,无法获得额外奖励”。如果背包里的副本扫荡券数量足够的话,在画面右下角会出现一个小窗口,提示是否消耗副本奖励次数与副本扫荡券来获得额外奖励,点击确定即消耗一定数量的副本扫荡券与副本奖励次数,直接获得副本奖励。

副本扫荡券 让你一键扫除所有烦心事!

  每个副本最多可使用副本扫荡功能5次,只能在还有奖励次数的时候使用,如果你想接连扫荡5次,那么记着要在进副本之前把奖励次数增加到5次以上。随着扫荡次数的增加,每次需要消耗的副本扫荡券数量也会随之增多,第一次需要消耗20个扫荡券,第二次需要30个扫荡券,第三次要40个,第四次要50个,最后的第五次要60个副本扫荡券。

副本扫荡券 让你一键扫除所有烦心事!

  使用副本扫荡券可以方便快捷的获取水晶原石和蓝色星星,节省下很多的时间,还有机会得到冒险副本里珍藏的紫色装备。不过考虑到副本扫荡券的售价,冒险副本中产出的物品价值基本抵不回来它的售价,拿金币换时间,只适合上线时间不长又缺水晶原石的小伙伴。

副本扫荡券 让你一键扫除所有烦心事!

  好了,副本扫荡券的使用方法就是这样的了,它只是便利性的道具,大家不要去想着用它来取巧获得金币,毕竟一分耕耘才有一分收获嘛。那么今天的内容就到这里结束了,我们下次再见吧。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。