冒险岛2 > 新闻公告 > 正文

天空堡垒玩法2月8日推出 势力玩法及奖励预告

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:18-02-06 来源:官方 作者:官方

  亲爱的岛民:

  上一篇预告方块妞为大家揭开了天空堡垒的神秘面纱,五大势力也一一登场,目前官网及社区App上为势力打call活动正在火热进行,大家都可以领取预约礼包和蓄力好礼!“天空堡垒“玩法将于2月8日正式推出!今天妞妞为大家送上新版预告(中篇)——进入天空堡垒后的NPC玩法和相关丰富奖励。

  一、如何搭乘舰船?

  完成主线任务“紧急起飞”后,游戏界面右侧将出现进入天空堡垒的入口,点击按钮就可直达天空堡垒内部。

  二、联盟币的获取和兑换

  A、联盟币获取有3种途径:

  1、完成每日/每周势力任务。

  进入天空堡垒后,完成主线“天空堡垒,任务开始”,开启各个势力任务。

天空堡垒玩法2月8日推出 势力玩法及奖励预告

  五大势力NPC会随机分配S、A、B、C级任务。任务级别越高,完成后获得的联盟币、经验值和声望值也会更多。

  2、挑战势力NPC

  点击V键呼出副本界面,选择“堡垒大战”。五个副本对应五大势力,五大NPC等你挑战!完成副本挑战可获得联盟币、各种材料、各势力信号弹……等等各类奖励。

天空堡垒玩法2月8日推出 势力玩法及奖励预告

  副本限制条件:

  单人副本

  要求等级50级,装备点数3000,完成各势力声望等级相关成就。

  副本每周可获得奖励1次,每周五初始化。

  3、挑战“世界入侵”-地狱君主最后的防线副本

  联盟币也是副本奖励之一。

  关于“世界入侵”副本的内容将在下一篇预告里展开~敬请期待~

  B、联盟币兑换:

  在天空堡垒舰桥找到“舰队物资补给官“,可使用联盟币兑换心仪的道具哦!包括全新坐骑、观赏宠物、宠物胶囊、明亮星星系列防具的配方、地狱君主鞋配方和攻克“世界入侵”- 地狱君主副本的专用道具。

天空堡垒玩法2月8日推出 势力玩法及奖励预告

天空堡垒玩法2月8日推出 势力玩法及奖励预告

  三、势力信物的获取和兑换

  A、获取:

  1、 挑战各势力NPC,完成堡垒大战副本,根据副本排名获得不等的势力信物和材料。排名越高,获得的势力信物越多。完成副本后通过邮件领取~

  2、 完成堡垒副本的每周任务,可获得势力信物。

  接取堡垒大战副本每周任务,需满足以下2个条件:

  - 与该势力的友好度达到“高”。

  - 完成该势力的主线任务。

  注:堡垒大战副本的每周任务,每周只能接取一个势力的来完成哦~~

  3、 联盟商店兑换

  在舰队物资补给官处,使用联盟币兑换“势力信物宝箱”,打开后可选择任意某一势力的势力信物。

  注:每周只能兑换1个“势力信物宝箱”~

天空堡垒玩法2月8日推出 势力玩法及奖励预告

  B、兑换:

  与各势力NPC对话可开启势力商店。

  使用该势力专属的势力信物可以兑换其商店内的道具。

  部分道具需要与NPC的声望度达到指定级别才可以兑换哦。完成NPC发布的任务就可以提升相关声望度。

天空堡垒玩法2月8日推出 势力玩法及奖励预告

  四、全新传说装备

  随着天空堡垒玩法的开放,将推出3套全新的传说防具:明亮星星系列、深红炎魔系列、地狱君主系列。

  - 明亮星星防具

  在联盟币商店中可兑换明亮星星系列防具的配方,挑战堡垒大战NPC副本可获得明亮星星防具碎片。点击配方,缴纳一定金币,即可合成明亮星星防具。

天空堡垒玩法2月8日推出 势力玩法及奖励预告

  - 深红炎魔防具

  通过“世界入侵”-地狱君主最后的防线副本,根据排名获得不同部件的碎片。

  集齐一定的数量,双击后缴纳一定的金币,即可合成获得深红炎魔的防具。

  地狱君主系列防具同样是通过合成获得,关于世界入侵-地狱君主最后的防线副本,以及地狱君主防具的详情预告将在下一篇里展开,请大家继续关注方块妞的预告哦~

  2月8日,全新的天空堡垒玩法即将正式起航,各位冒险家请各就各位!现在参加为各势力打CALL领好礼,以及累计登陆为势力蓄力的活动,都能在下周版本开放前提前收获丰厚的起航奖励哦!千万不要错过啦~

  立即参与活动>>>http://mxd2.qq.com/cp/a20180126tkb/index.shtml

  以上所有内容均为预告,请大家以实际上线为准,各位冒险家,天空堡垒蓄势待发,等待大家亲自一探究竟!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容