冒险岛2 > 新闻公告 > 正文

升级有好礼 冒险向导助你一跃成为大神

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-12-06 来源:官网 作者:信几得

12月7号新版本冒险向导升级,萌新升级无压力,接下来为你揭秘新版冒险向导内容。

冒险向导领取奖励的等级跟以前一样,50级以前5级领一次奖励,50级以后2级领一次奖励,新版本的冒险向导不是只送装备了,还有各种助你升级的道具哦!

10-45级

每5级获得一次向导奖励,也就是10、15、20、25、30、35、40、45级分别获得一次奖励。10-45级奖励都送一套蓝色装备,包括首饰、披风等装备。但是这些装备不能被分解,也不可以卖给商店和交易哦!不想占格子的话就只能扔掉了。

除了送装备外,还送乐器、钓鱼竿、自动钓鱼券、自动演奏券、2倍经验券等道具。

升级有好礼 冒险向导助你一跃成为大神

50级-60级

从50级开始,每2级获得一次向导奖励,但是50级开始就不送装备了,但是会大量送能助你通关副本的好礼!接下来我们来了解一下50级以后能获得什么冒险向导奖励吧!

升级有好礼 冒险向导助你一跃成为大神

50级:5个副本奖励次数增加券,5个免费原地复活券,2个自动钓鱼券和演奏券(1小时),自动生产徽章7天,2个高级成长支援券,1免费理发券。

52级:5个副本奖励次数增加券,5个免费原地复活券,2个自动钓鱼券和演奏券(1小时),2个高级成长支援券,200个特殊时装水晶。

54级:5个副本奖励次数增加券,5个免费原地复活券,2个自动钓鱼券和演奏券(1小时),2个高级成长支援券,小结实紫色坐骑,1个免费整容券,200个特殊时装水晶。

升级有好礼 冒险向导助你一跃成为大神

56级:5个副本奖励次数增加券,5个免费原地复活券,2个自动钓鱼券和演奏券(1小时),2个高级成长支援券,5个免费装备染色券,200个特殊时装水晶。

58级:5个副本奖励次数增加券,5个免费原地复活券,2个自动钓鱼券和演奏券(1小时),2个高级成长支援券,基本古典乐器箱,200个特殊时装水晶。

升级有好礼 冒险向导助你一跃成为大神

60级:5个副本奖励次数增加券,5个免费原地复活券,2个自动钓鱼券和演奏券(1小时),2个高级成长支援券,30个魔法生产券,自动生产徽章7天,200个特殊时装水晶。

总结:

①45级以前冒险向导都送相应等级的蓝色装备全套。

②升到60级,一共送30张副本奖励次数增加券,30张免费原地复活券,12个自动钓鱼券(1小时),12个自动演奏券(1小时),12个高级成长支援券,2个自动生产徽章(7天)和1000个特殊时装水晶等道具。

希望这篇文章能让你更加了解冒险向导,今天的冒险向导助你成为大神就介绍到这里了,我们下次再见。 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。