冒险岛2 > 玩家心情 > 正文

老司机带你玩 谈谈韩服到国服一路的感想

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-08-25 来源:官方 作者:20投

  接触韩服冒险岛2两年多了,几乎每天都有在线,是因为工作,亦是兴趣,这里有我热爱的金银岛大陆。

  玩上韩服岛2也是机缘巧合,恰恰突然想玩无挂冒险岛,结果找到了冒险岛2,一发不可收拾。

老司机带你玩 谈谈韩服到国服一路的感想

  时隔多年的游戏感动,让我在冒险岛2内再次体验了一把,起初的韩服处处让人觉得着迷,我们会去看那些根本不知道什么含义的蝌蚪文,用图形的方式记住每一条装备属性。

  初期的韩服进入副本需要依靠钥匙,每小时恢复1把,无论副本成功与否,钥匙都消耗一把,当初我们会为了朋友留上多把钥匙,因为只要一个小失误,都有可能造成团灭,重新来过。痛苦,开心夹杂着,一次次不甘心的团灭,一次次通关后的喜悦,成了如今的回忆。

  依稀记得为了学会打50级机器人副本,死了近千次,当初死亡是需要跑图的,从很远的副本外跑回BOSS身边,经常迎接我的是下一次跑酷。

  当初的火蜥蜴更是我眼中神话,一分钟输出只有10万不到的我,4300万血量是我想都不敢想的。再后来出了深渊,黑胖教会了大家,什么才是真正的绝望,就算最强的团队,都有几率团灭,为了混一把黑胖武器,我煎熬了20天,那时候我们的武器动不动就会碎裂,然后又得靠朋友带,一星期5次的副本,能出一把武器都感觉中了大奖一样。

  再说说冒险岛2的经济系统。曾经的黑市交易上限是2000万,很多装备都超过这个面值,偶尔几件被我们捡漏到,都能兴奋好一阵子。当初麦格纳斯翅膀刚出的时候,怀揣着3亿游戏币连续关注了一周的黑市,被我秒到,至今都能回忆起当时的喜悦。现在再看看如今的韩服冒险岛2,麦格纳斯翅膀早已经泛滥,全区几乎每人一件,市值2元,当初的3亿,可等值于1500元,股市也没掉价这么快的,如此的装备泛滥,让每天搬砖的玩家逐渐的失去了热情,渐渐的,韩服在也看不到几个国人玩家,当然韩国玩家也大幅度的减少。这是游戏缺乏的另外一种感动。但愿国服能在装备稀有化上再加把力,让那些搬砖的玩家每天都有继续的动力,有那种一夜暴富喜悦。

  副本的难度一直是众多玩家所关注的点,顶级副本都分为普通和深渊,难度相较有明显差异,但收益几乎相同,这样对于技术玩家很是不公平,多劳多得,能者多得才是一个积极向上的环境,希望到时候我们的国服冒险岛2能将副本列出明显的等级差异,让不同的玩家都能在不同难度的模式下获得一定的收益,类似初期的DNF就很不错,每个副本都有4种不同难度,稀有装备会随着副本的难度增加而增加掉落几率,既满足了普通玩家的搬砖需求,也满足了高端玩家的挑战需求,再也不是众口难调的固定模式。

  真心希望冒险岛2朝着更好的方向进步,是你们的冒险岛2,也是我们的冒险岛2,金银岛见。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。