冒险岛2 > 玩家心情 > 正文

资深老司机谈装备强化的一些想法

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-09-27 来源:colg 作者:花生

  各位好~我是AngenJE说到强化我觉得我还是比较有见解。(本人强化出过13老麦剑,14、2阶魔剑,14,3阶标,14,5阶标。12橙刀,和12魔灵,13深渊刀。)都是从0开始点上去的除了个别是朋友送给我的资源。

冒险岛2资深玩家谈:装备强化的一些想法

  葱葱(洋葱)送了我一把12深渊刀,成成买了我的魔剑和标飞弃坑后又送给我。还有UD的支持在我没材料的情况下送我材料。感谢这3人对我的支持。我觉得强化还是不要用垫子比较好。用垫子的话。还是用高强武器去垫。比如我上14,5阶的时候。前面点了一把14.3阶(我也是有梦想的冒险家~)炸掉了。

  然后分解了背包的所有没上锁的装备。凑材料点了一波13,5阶。橙12刀是我13深渊刀上14时候点炸,然后橙武点上11留着打了一局老麦后再去丢的12.然后14,2阶魔剑是慢慢一个版本点一下也是我最早的账号了。现在那个账号报废了。因为碎橙12刀的时候上头点掉了魔剑可能是不是一个账号达不到垫子的效果。

  再一个是老麦剑13是费阿尼送我的老麦剑X骑士。我一张+10裸点上的11然后。碎了 橙剑+9red觉得放弃这号吧点了11麦剑上的12。然后感谢成成送我的9张橙洗X和6张橙保10卷和一仓库的白卵虽然橙剑也没上11.但是最后点了一手12老麦剑上去了。还算回本。由此可看。想要高强代价还是蛮大的。

  本人因为喜欢强化基本天天都要碎武器。喜欢他带给我的惊喜。喜欢他有时给我失望。但是没上过15.这是我的愿望。本人还会继续努力的。谢谢各位倾听我的见解。我只是说出了我的想法。希望帮助到各位。不喜勿喷。做个文明的冒险家。欢迎各位来和我交朋友。~

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。