冒险岛2狂战士配装宝典 高效配装强化输出

09-29 来源:特玩 作者:小伤□⑨1

在《冒险岛2》中,职业--狂战士在副本中的表现也是尽如人意,狂战士在当前版本下,拥有着超高的伤害,属于T1级别的职业,那么,我们在为狂战士配装的过程中,又该如何选择属性,来增加我们的输出呢?本期就为大家带来,狂战士输出流配装推荐。  

【配装流派】  

在当前版本下,狂战士的装备搭配主要分为了两种流派:第一种是防御穿透和BOSS伤流派,第二种是暴击命中与暴击伤害流派,两种配装属性都各有优势,我们今天就先来分析一下这两种配装流派优缺点吧!  

首先是防穿BOSS伤流派,在这一套装备中,防御穿透与BOSS伤2种属性的装备需要搭配居多,在命中与攻速达到副本要求之后,就可以把属性更多地投入在防穿与BOSS伤上面,这里为大家推荐狂战士选择8.0左右BOSS伤的连身衣(闪耀贪婪狂战盔甲)带来的收益也是十分巨大,然后帽子推荐选择带有命中属性,如果在命中需求不高的情况下,建议选择巴尔坎之角或者是BOSS伤的帽子,来提升我们的输出。  

冒险岛2狂战士配装宝典 高效配装强化输出

首饰方面,推荐选择增加防御穿透3.5左右的首饰,最好是2条属性分别为防御穿透与BOSS伤害。如果能有高防穿属性的橙色首饰,3者搭配起来还能拥有额外7点命中,为我们带来更大的收益。腰带与披风同样推荐防穿与BOSS伤的组合,总体提升输出  

这一流派输出手法为---横扫千军起手,将黑暗气息叠到10层后砸地板,抽血、地震、血祭看准时间使用。  

配装属性估值(无BUFF状态):  

防御穿透:12~15  

BOSS伤:20~25  

命中(无宝石):91~95  

花销:普通(2000W左右)优秀(5000W左右)极品(1E以上)  

推荐指数:★★★★★  

此配装参考游戏大神------萌妹糖(ID:熊猫Tv丶糖)  

冒险岛2狂战士配装宝典 高效配装强化输出

说完防穿BOSS伤流派,我们再来说说暴击流派,暴击流派主要依靠暴击命中与暴击伤害,这两种属性目前市价比较昂贵,所以此配装的消耗比上一种方法花销更大,这种装备情况下,首饰主要选择暴击命中与暴击伤害,结合橙色首饰3件套同样可以发挥出最大效果。防具选择防御穿透或者BOSS伤,披风与腰带选择暴击伤害200左右即可,在这种装备的情况下,狂战的暴击命中率接近40%,意味着砸地板可以打出更高的伤害,如果与暴击药水相结合使用,效果比防穿BOSS伤流派的提升大很多,当然,这种配装仅限于武器品质和强化等级较高的情况下使用,并且还是一笔不小的花销。  

冒险岛2狂战士配装宝典 高效配装强化输出

这一流派输出手法为---横扫千军起手,将黑暗气息叠到10层后开暴击药和回蓝药草、回蓝药水,开始砸地板,抽血、地震、血祭看准时间使用。  

冒险岛2狂战士配装宝典 高效配装强化输出

配装属性估值(无BUFF状态):  

暴击伤害:200%~220%  

暴击命中:70左右  

命中(无宝石):91~95  

花销:普通(5000W左右)优秀(1E2左右)极品(2E5以上)  

推荐指数:★★★★  

此配装参考游戏大神------(ID:吊毛长丶)  

冒险岛2狂战士配装宝典 高效配装强化输出

【小结】  

总体来说,两种配装方法各有优劣,但都为我们提升了大量的输出,岛民们可以根据上述的两种方法,通过自身情况打造适合于自己的装备,本期的狂战士装备推荐到这里就结束了,如果你还想了解狂战士的更多玩法与配装,记得关注同盟会哟,我们下期再见!

更多+相关推荐