冒险岛2全新10人副本 黑暗魔方水晶之屋指南

09-29 来源:官方 作者:官方

汇集凝聚的黑暗魔方能量的黑暗水晶之屋副本已经开启,如果无法阻止这里的能量扩散,就无法拯救冒险岛世界和符文剑士。今天就来看看全新10人本黑暗魔方水晶之屋。  

【副本背景】  

在对魔方之眼的三个诡异空间调查之后我们遇见了受到黑暗气息影响而黑化的符文剑士们,他们企图利用黑暗魔方的力量毁灭冒险岛世界;而在探索之后发现了黑暗能量的聚集之地——黑暗魔方水晶之屋!必须及时阻止黑暗能量的扩散守护冒险岛世界!  

【副本介绍】  

在探索到黑暗能量的聚集地——黑暗魔方水晶之屋后我们组成的特攻小队来到了这里,刚进入此地便感受到了一股邪恶的黑暗之力,事态的严重性或许超出了我们的想象,必须尽快阻止这里的黑暗气息扩散。  

没想到事情不会这么顺利的,曾经正义的伙伴们——伊修罗、兰比斯、菲莉雅堕落后守护在此,看来要守护冒险岛世界必须与他们开战了,但是我们一定会拯救他们的。  

与符文剑士们进行了一轮交战,没想到他们的力量现在尽然强大到了如此,不过这仍旧无法阻挡我们和黑暗抗衡的决心,我们暂时击退了;他们往更深处去了,看来事情还会往更恶劣的事态发展下去。  

来到了水晶之屋的更深处,这里便是黑暗水晶所处之地了!突然间三位符文剑士们能量陡增,看来他们加强了自己的黑暗气息!  

现在我们只能迎头而上了!大家激发出了自己的力量,一定要击破这企图毁灭冒险岛世界的黑暗能量~守护我们的家园。在我们经历了不知道多久的恶战之后我们终于成功阻止了这里的黑暗能量继续扩散,也成功解救除了符文剑士,是时候回去开庆功宴了~  

【总结】  

以上就是全新10人副本的黑暗魔方水晶之屋的副本介绍,后续会给大家送上该副本的详细打法。  

该副本对玩家的装备、操作都有着较高的要求,建议平常配合默契有耐心的小伙伴组队食用;还有请带好奶妈,不然你肯定会哭唧唧的哟~

更多+相关推荐