冒险岛2 > 攻略经验 > 正文

堡垒大战1v1通关需知 选择通用流派还是防穿首领伤?

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:18-03-01 来源:同萌会 作者:同萌会

堡垒大战作为1V1的副本类型自然成为了不少岛民角逐双S的地方,众所周知多数玩家属性都为PVE属性,走的通用流派(防御穿透、首领伤害)等属性,这种属性适应能力强,副本站桩强力,而防穿首领伤这种流派的软肋就在暗流刷分中,没有高额的爆伤无法在30秒刷分关获得高额的分数,在蓝阵爆发中也能逐步稳定提升伤害;  

占小部分的玩家走的爆伤流,首先堆高爆伤200%以上,其次为防御穿透,首领伤等,爆伤流在站桩稳定发挥并不如通用流派,但在奶妈开启蓝阵,使用暴击药后短时间爆发能力翻倍,在副本中的缺点是依赖暴击药与蓝阵,但在暗流中较强,任何职业的暗流排行取的较高的名次,都得换上一套暴击伤害的首饰;虽然两种流派有所不同,但在堡垒大战中,爆伤流着实会强很多。  

堡垒大战1v1通关需知 选择通用流派还是防穿首领伤?

首先堡垒大战的机制为70秒内通关就能获得最高奖励评分:SS,暴击药的持续时间为20秒,而困守之势的持续时间为10秒,二者可以同时使用打出大量爆发。  

在女王镇,堡垒大战布里切的击杀时间最短已到7秒,虽然和高强还有属性有很大关系,但不得不承认爆伤流派的爆发在堡垒大战中强到离谱。  

堡垒大战1v1通关需知 选择通用流派还是防穿首领伤?

堡垒大战任何副本前10名几乎都为爆伤流。  

绿披风的堡垒大战副本:奈林的模拟战是难度最高的副本,最短时间也需要50秒,因为第一波到第四波小怪会拖延时间,如果岛民们离双SS只差10秒左右可以考虑更换爆伤披风和腰带再尝试,如果已经是爆伤流派那么可以叫上弓箭、符文剑士、魔法师、牧师等好友开Buff再进副本,为何需要牧师开Buff呢,首先牧师的10级蓝阵开启后也会增加大量双攻,虽然无法回蓝,但踩中蓝阵后立刻开启副本进入模拟战,十几秒的增伤时间也能在加速第一关的通过。  

堡垒大战1v1通关需知 选择通用流派还是防穿首领伤?

很多岛民讨论的首领伤害是否在堡垒大战中有效的问题,在这里我们使用堡垒大战—近卫军康达尔做测试,使用上衣、裤子、鞋子三件装备各带4.6%的首领伤害,进入副本后使用技能测试。  

堡垒大战1v1通关需知 选择通用流派还是防穿首领伤?

后者占前者大约83%,也就是带了14%左右首领伤的防具后伤害增加了17%,计算伤害数字的不稳定,三件装备也会加上30点主属性(18点物攻),所以证明首领伤在堡垒大战中确实有效,如果岛民们防御穿透到达30%左右,最大收益已经不是防穿,可以考虑摸首领伤害的Buff,因为在堡垒大战中首领伤害确实有效。  

感谢大家在百忙之中看完本期堡垒大战属性探究,感兴趣的可以评论点赞并说出你的想法,谢谢大家。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容