冒险岛2 > 攻略经验 > 正文

一代版本一代神 选择适合你的伙伴

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-11-14 来源:官网 作者:小伤□⑨⒈

版本的每次大更新出现一批新副本都会随之出现一批新的武器,出现新武器也会注定一些旧武器被淘汰,但是往往新武器的价格也是居高不下,比如刚刚开服那时候一把冷血武器就能卖到天价,但是现版本在专属、符文、甚至橙武面前冷血武器只能换成玛瑙才能卖钱。同理版本最强的橙武强到毁**地,但是橙武的价格也是让人望而却步。合理选择一把适合版本的武器,需要考虑很多因素,包括你的职业、本职业武器价格比较、和你想去打什么副本之类在下手,那么都有哪些武器适合下什么副本呢,下面就带大家来分析一下。

一代版本一代神 选择适合你的伙伴

旧专属:冷血系列、马克系列和蓝影系列,这一系列武器是岛民们入岛最初接触的第一批卓越品质武器,这些武器陪伴了我们整整一个大版本就算现在也有很多人手里带着 12以上的旧专属武器。不过就目前来讲旧专属并不适合当前版本高强度的团队甚至混沌副本,旧专属基础面板和其他武器差距很大,如果从强化上弥补的话, 12的冷血可能和新版本专属 11差不多,而且新专属优秀的属性相比旧专属更是甩了八条街。所以当前版本如果你没有一把 12以上的旧专属就去选择其他武器吧,也不要去消耗材料去强化旧专属。

一代版本一代神 选择适合你的伙伴

新专属:迷宫、巴尔坎、阿玛顿和亚克雷文、月光城之类的新副本和新世界BOSS出产的武器统称新专属,这类武器有个很明显的特点,攻击时增加攻击力,属性固定没有随机附加属性,新专属在某一段时间因为产出底,是很多玩家触及不到的装备,后来因为更改了爆率产出量大大增加使得短时间内由没几个岛民带的起变成了没几个岛民带不起,目前版本虽然出了符文武器,但是并没有把专属的优势完全掩盖,新专属价格亲民属性优秀,是满级岛民武器首选。本身高额的基础附带独一无二的爆炸附加属性,使得新专属在目前版本依旧热门。

一代版本一代神 选择适合你的伙伴

符文武器:某种意义上来说是版本最强卓越品质武器,出产地是团队副本符文圣殿,符文武器看上去没有什么特别,就是一个普通的卓越品质武器,但是符文武器基础是所有卓越武器中最高的,而且是完全碾压级别,自带一条黑暗洪流中增加战斗力属性,完美融入新版本,但是符文虽然强但是一把符文武器可不便宜,而且符文武器属性随机,基础随机,一把优秀的符文武器的价格比当年没增加暴率的新专属有过之而无不及。

一代版本一代神 选择适合你的伙伴

传说武器:也就是橙武,版本最强武器,可以说有了橙武在任何副本都可以碾压,极高的面板和属性优秀的触发属性,配合一套防具可以再当前所有副本中为所欲为,但是强也注定了橙色品质装备获取难度极高,获取难度高直接导致数量稀少价格贵的离谱。橙武只能从混沌难度副本中获得,混沌难度副本在普通玩家眼中有点遥不可及,限制通关时间不是复活能解决的事,所以橙色武器还需要根据自身条件量力追求。

一代版本一代神 选择适合你的伙伴

总结来说,冷血旧专属系列已经不适合当前版本高强度的副本,属于被版本遗弃的装备,黑市上也就是一个玛瑙价格。新专属在新版本面前虽然不是最强但是不显得吃力,价格方面因为增加爆率沉淀了这么久很是亲民,是岛民们到达50级过度的首选,脸白连点上13完全可以征服当前版本任何副本。符文武器是应版本的武器虽然不如传说系列强但是花心思弄一把属性好的高强可以用很久,在黑暗洪流中增加战斗力这独特的属性也符合版本的脚步。传说武器,版本毕业武器,所有岛民门当前版本追求的终极毕业装,对于普通玩家是可遇不可求的存在,高额的强化费用使得拥有该系列武器的岛民无不被冠上“大神”的称号。

一把好武器可以陪你走过很长的时间,选一把好武器就像选一个伙伴一样,选一个和你身份相仿的小伙伴才是真理,我们下期见~ 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。