冒险岛2 > 攻略经验 > 正文

热血挥洒之地 PVP战斗玩法深度解析

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-11-14 来源:官网 作者:瑶铃

诸位亲爱的冒险家,许久不见,我是来自同萌会的瑶铃。冒险岛2里的PVP系 统也是十分出彩的,其中丰富的玩法也是深受玩家的喜爱,大家都有了解过吗?还没体验吗?不要紧,今天就带大家去看看这些有趣的PVP玩法吧。

热血挥洒之地 PVP战斗玩法深度解析

(1)冒险竞技场

热血挥洒之地 PVP战斗玩法深度解析

冒险竞技场是两位玩家互相战斗比拼技巧决出胜者的PVP玩法,比赛采用三局两胜制,先赢两场的人即为胜利者。在游戏底端菜单【冒险-竞技场】即可打开冒险竞技场界面,点击界面上的“申请对战”按钮申请参加冒险竞技场,申请之后,每隔4分钟进行一次对战匹配。

匹配完成后,游戏界面**会弹出对话框,询问是否立即进入冒险竞技场,一共有15秒的等待时间,点击立即进入的按钮可以马上进入,如果手头有要紧的事情可以用这15秒来完成。只要等待时间归零就会自动进入竞技场,不能拒绝进入。但如果是因为网络问题断线了,那这场比赛则会被撤销。

双方入场后随即准备战斗,战斗的场地是系 统随机选定,除了玩具城还有很多不同的战斗场地,比如海岸、森林等等,不同的场地上也有不同的机关。

对战开始了,玩家要凭借不断的试探与进攻击败对方,将对方的血量降为零,即可获得这一局的胜利。

当一局结束之后,双方回到原位回复血量,进行下一场战斗。先胜利两局的人即为最后的胜利者。

胜利者可以得到很多的勇气徽章奖励,战败者也有少量的勇气徽章作为安慰奖。

在冒险竞技场中,对战获胜会加分,对战败北会扣除分数(最低1000分),根据自身的分数来决定当前的竞技场级别。竞技场级别越高,每次战斗获得的勇气徽章数量与每周的勇气徽章获得上限也越多。特别提醒,目前的每周活动,在周日进行竞技场战斗可以获得双倍勇气徽章。而每个月会清空一次竞技场分数,玩家需要重新比拼获得分数。

(2)红色决斗场

热血挥洒之地 PVP战斗玩法深度解析

红色决斗场是十名玩家间进行1对1决斗,败者离场,胜者留下与下一位玩家决斗,直至决出最后留在场上的胜利者的PVP玩法,类似于擂台赛。在每小时的05分、35分弹出的小****里有红色决斗场,点击即可进入。

游戏开始后,系 统随机选取2人进入场地战斗,其他的人员只能留在看台上观看。红色决斗场的战斗场地局限在四方形区域,场地上有四个可升降的柱子,在**是炽热的岩浆,一旦掉下去就会死亡,被判定为决斗失败。

在每一场决出胜负后,失败者离场,胜利者留在场上,随后系 统再抽选出一位玩家与之前的胜利者战斗,如此反复直到比拼结束,场地上留下实力最强一人即为最后的胜利者。

战斗结束后,胜利者可以得到非常多的勇气徽章作为奖励,失败者也有少量勇气徽章作为安慰奖。

(3)血泪矿山

热血挥洒之地 PVP战斗玩法深度解析

血泪矿山是十名不同阵营的玩家在矿山地图中互相厮杀,比拼击杀分数的PVP玩法。击败对手时可获得100分,被击败时则失去50分,五分钟的游戏时间结束后,统计分数,按分数高低来进行排名发放勇气徽章奖励。在每小时的05分、35分弹出的小****里有血泪矿山,点击即可进入。

在这里没有**,玩家们各为一派互相战斗。游戏开始后,每位玩家会各自分散到矿山地图的一角,每当死亡之后也会在这个固定点复活。

在小地图上是看不见其他玩家的,只有分数前三名会被标出位置。在这个血泪矿山中,遭遇即是危机,战斗在瞬息之间展开。

矿山场地上的矿车与火把都可以作为武器,被击中的玩家会陷入眩晕状态。

矿山场地**的火焰可以带来随机一种增益,让你在战斗中占尽便宜。不过,取火焰也会让自己暴露在大众的目光下,要看准时机冲过去。

(4)巴尔萨珍宝岛

热血挥洒之地 PVP战斗玩法深度解析

巴尔萨珍宝岛是玩家们分为红蓝两队进行珍宝岛争夺获得分数决出胜负的PVP玩法,最高容纳20人。在10分钟时间里,玩家队伍通过占领珍宝岛或抢夺对方宝物来获得分数,时间结束时分数较高的队伍,或是率先达到10000分的队伍即为胜利。在每小时的05分、35分弹出的小****里有巴尔萨珍宝岛,点击即可进入。

在地图中一共有三座珍宝岛,每当夺取珍宝岛时可以得分,为了争抢珍宝岛,往往会爆 发激烈的团战。

夺得珍宝岛区域后,站在珍宝岛区域内,头上会出现红蓝进度条,指针会缓慢往自己队伍的颜色移动,超过中间的标线就表明占领了这座珍宝岛,同队伍几个人一起站可以让指针的移动速度更快。

而抢夺对方宝物可以扣掉对方的分数加在自己队伍分数上。趁人不注意跑到对方大本营前面的财宝 箱上,按空格键开始取出,中间小心不要被打断,读条完毕后成功抢夺,扣除了对方的分数加在自己队伍分数上。

抢夺宝物是一件危险事,小心不要被对方发现,一旦被发现对方会用大炮来攻击你,伤害非常高,基本上被击两下就要死了。同样,对方来袭时可以用大炮来轰击敌人。

玩家死亡之后需等待时间复活,复活会重生在我方队伍的复活点,红队的复活点是地图左下角的墓碑,蓝队的复活点是地图右上角的墓碑。而且,在复活点旁边有一个贝壳,在它吐出火焰的时候,站上去可以得到增益,助你冲回去报仇雪恨。

地形方面的注意事项,不要落入水里。泡在水中无法进行攻击与防御,而且会被减速,处于超不利的境地,直接成了对面远程职业的靶子。

位于船头船尾的木桶上,会有海鸥来回穿梭,按空格键抓住海鸥就能偷偷潜入对方阵地,意想不到的发起奇袭。

(5)阴影世界PVP区域

热血挥洒之地 PVP战斗玩法深度解析

在阴影世界,除了要面对黑暗怪物,还有不知躲在何处的敌方角色,在这里,一切的规则都是废纸,见面就要展开死斗。唯一友好状态的只有一同组队的队友,队伍之外的人全都判定为敌方角色。阴影世界PVP区域中,无法使用宠物,也就无法使用自动补药之类的功能,不过自己按快捷键来喝药水倒是可以的。在阴影世界PVP区域死亡不会有惩罚,不会有钢铁墓碑,死亡之后会在地图上的安全点(治愈点或传送门处)复活。在阴影世界击败其他角色没有内容奖励。

最后,经过战斗获取到的奖励都是勇气徽章,持有的勇气徽章数量可以在游戏画面左上角的钱夹子(钱包)图标查看。那么勇气徽章如何使用呢?在女王镇的战斗装备商人圆虹那里,或者冒险竞技场界面左侧,都可以找到“竞技场商店”,这里有很多使用勇气徽章兑换的珍惜道具,除了炫酷的黑炎龙兽坐骑,属性值超高的顺应披风、顺应腰带,还有外观道具,伤害字体徽章与名牌徽章,是不是很心动。

PVP系 统真的是非常**有趣的玩法,考验大家的*作和技巧,对技能与职业的理解度,不止要明白自己的技能运用,也要了解对手的战斗方式。只有熟知这些的冒险家,才能称之为真正的决斗者。愿大家能领略到PVP系 统的魅力,挥洒热血尽情战斗的**,那么今天的内容就到这里结束了,我们下次再见吧。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。