冒险岛2 > 攻略经验 > 正文

争做最强输出 强力DPS必须增益物品

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-11-08 来源:官方 作者:官方

  首先我们来了解一下黑胖是什么,黑胖是混沌副本里面最简单的一个副本,该副本的名字全程为影子军团祭坛,首领名字的全称叫:影子术士德布拉克,其血量是621490368,约为6.2亿的血,要在15分钟打死黑胖,不然会强制被踢出副本。在30级冒险副本也有一个同名的副本,主线剧情会遇到。言归正传,黑胖血在6.2亿,10个人平分伤害就是6200w,然而黑胖副本里面不可能每个人平分伤害6200w,因为里面需要有奶,清高台的人,拉怪的骑士等,所以DPS(输出职业)需要多打一些伤害来弥补伤害,而伤害不足面对的就是团灭,为了减小团灭概率,接下来来介绍对打黑胖时对输出有帮助的物品。

争做最强输出 强力DPS必须增益物品

  一、困守之势辅助魔法(红星商店里购买)

  效果为:10秒内伤害提升30%,移速降低80%,但是位移技能的速度不会不会降低,1分钟可以用1次,可配合牧师的回蓝阵(神圣符号使用)。这个魔法在红星商店买,在女王镇、魔法密林等地有红星蓝星商店。红星的主要方式是:打团队副本获得。

争做最强输出 强力DPS必须增益物品

  二、战士药水 魔法药水

  战士药水、魔法药水的获得方式主要是来自于发光的帽子里的水灵工厂获得。效果分别是提高物理攻击力3%,魔法攻击力3%。除了这个之外还有特制战士药水 特制魔法药水,效果和普通的是一样的,特制药水是在生活技能里面制作,但是特制和非特制的是不能一起使用的。特制和非特制的药水可以在黑市里出售或者购买。

争做最强输出 强力DPS必须增益物品

  三、磨刀石(物理输出职业使用)

  效果:增加物理攻击力3%(锡磨刀石)或4%(铂磨刀石),持续10分钟。可以在黑市中购买,或者自己制作。有两种磨刀石:锡磨刀石和铂磨刀石。其中锡磨刀石性价比比较高。

争做最强输出 强力DPS必须增益物品

  四、非凡集中药水

  效果:20秒内所有攻击都触发暴击,CD为3分钟,可配合回蓝阵使用能造成更多输出。可在幸运商店处购买。

争做最强输出 强力DPS必须增益物品

  五、凝聚的强化药水

  效果:物理攻击力和魔法攻击力提高4%,持续15分钟,开局前使用即可。

争做最强输出 强力DPS必须增益物品

  小提示:非凡集中药水和凝聚集中药水在幸运商店购买,一次性只能直接购买一捆,一捆为30个,有几率刷新到388蘑菇币或者488888金币一捆,遇到这种情况千万不要放过机会购买哦,因为原价是1598蘑菇币的。

  除了这些之外还有两个避免自己死亡的药水,一个是不死之守护药水,3秒无敌,这个也是在幸运商店处购买。另外一个是回避强化辅助魔法,85%的大几率躲避攻击。

争做最强输出 强力DPS必须增益物品

  辅助药水使用总结:

  1.开局前使用战士药水/魔法师药水,凝聚的强化药水。除此之外,物理输出可以使用磨刀石,同时也不要忘记摸企鹅吧BUFF。

  2.当牧师开启回蓝阵(神圣符号)时,可使用困守魔法,非凡集中药水。

  3.当只剩2分钟时,如果发现黑胖血量在8000W以上的时候,就极可能翻车,因为后期黑胖会不停的瞬间移动,会影响输出,如果嗑药可能会减少翻车的几率。

  其实除了上面之外的药水,还有5种非平民使用的药水:能量药水,迷你能量药水,恢复药水,迷你恢复药水,特制能量药草。这些药水使用都互不影响,都在幸运商店可以买到,运气好只要花388蘑菇币物品或488888金币就能买到。

  今天的打黑胖时对输出有帮助的增益物品就介绍到这里了,我们下次再见。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。