冒险岛2 > 攻略经验 > 正文

冒险岛2牧师怎么玩 牧师玩法全攻略

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-10-19 来源:17173 作者:佚名

冒险岛2牧师是一个奶妈职业,可以恢复血量,是副本必备的职业,那么牧师应该如何玩呢?下面小编就给大家带来详细的介绍。

首先我们先讲属性点

属性点在哪里呢?按快捷键P可以快速打开装备界面,属性点就在装备界面的右下角。

属性点如何获得?可以通过完成主线和达成成就获得。除了可以加力量,敏捷,运气,智力外,还可以加生命和暴击命中,加1点生命等于10点血量。牧师需要的是奶量,奶量是和魔法攻击是挂钩的,而智力可以增加一些魔法攻击,因此我推荐大家属性点加智力。下图右下角为属性点加点区域。

冒险岛2牧师怎么玩 牧师玩法全攻略

注意:属性点可以无限重置,因此加错了也没有关系。

说完加点,接下来说装备搭配。

如果你刚升到50级, 跟着主线走差不多有300多万的钱,推荐先买一把紫色魔杖武器和一件紫色衣服,紫色衣服防御力是蓝色衣服的2倍。

现在启动资金花完了,需要赚钱了,那怎么赚钱呢?

打团队副本---黑炎龙兽,俗称火蜥蜴,因为这个团队本必掉紫色装备,紫色装备可以通过黑市卖掉,也可以碰运气分解,再卖掉。

那怎么组到黑炎龙兽的队伍?按快捷V,进入副本界面,在界面的左下角有一个招募冒险家,点击后会出现这个界面在搜索栏搜索火蜥蜴,搜索黑炎龙兽是出现不了的哦!虽然火蜥蜴要求高,但是对牧师的要求很低。搜索后点击悄悄话,跟队长发武器(发武器的方法:鼠标瞄准自己的装备,按住shift+鼠标左键就可以发送自己武器的信息),或者说我是萌新牧师带带我就有机会进入队伍。

冒险岛2牧师怎么玩 牧师玩法全攻略

得到装备后该怎么卖钱呢?许多装备都是通过黑市卖钱的,黑市在游戏界面右下角点击生活-黑市,就能进入黑市界面。进入界面后点击登记,在打开装备界面把鼠标瞄准要卖的装备按右键,输入价格再卖,如果你不知道该出什么价格,可以在黑市搜索一下该装备卖多少钱。

冒险岛2牧师怎么玩 牧师玩法全攻略

得到钱后,就需要进一步更新装备了,就可以买你所需要的装备。可以按快捷键P看看缺什么装备就买什么,其他部位的买不起可以用蓝装代替哦,蓝装比紫装便宜很多,之后可以再更新装备。

后期你的资金足了就可以强化你的装备了,可以把武器强化到+9。(+9以上会爆炸,不能继续强化,但武器不会消失,并且可以永久使用)在冒险岛2中只能强化2种类型的装备,一种是武器(不包括单持副手),一种是连身衣(上衣/下衣)。

强化装备的材料有许多,有混沌玛瑙结晶,玛瑙结晶和水晶碎片。混沌玛瑙结晶通过分解紫色装备获得,玛瑙结晶通过分解装备获得,水晶碎片通过世界各地的杂货商店获取。强化在背包界面的坐下角可以进行。

目前对牧师最有益的装备就是阿玛顿的魔杖,因为它可以在一段时间内增加牧师的魔法攻击力,也就是增加牧师的奶量。但是目前价格很贵很贵,要攒很久的钱才能买得起。

冒险岛2牧师怎么玩 牧师玩法全攻略

冒险岛2武器小知识:

①武器有两个格子,一个格子是主手,一个格子是副手。

②武器分为单持武器,双持武器和双手武器。①骑士和牧师一样是单持武器,单持装备就是主手和副手是不同类型的装备,单持只能强化主手武器,强化消耗的材料是和双手武器一样的;双持装备就是主手和副手是相同类型的装备,比如侠盗和刺客分别是2把刀和2把飞镖,双持武器两把都可以强化,单个强化的消耗材料是普通武器的一半。双手武器,只能装备一把武器,带上双手武器后就无法佩戴副手武器。小提示:牧师的法典(单持副手)是不能强化的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。